Опубликовано видео Евгения Плющенко после операции

Personastars

36-летний Евгений Плющенко снова оказался в больнице. 10 января олимпийский чемпион почувствовал боль в спине и обратился к врачам. Фигуриста госпитализировали и прооперировали. Спортсмену удалили грыжу, которая сдавливала нерв в позвоночнике.

Евгений и его жена Яна Рудковская не афишировали случившееся, но в распоряжении «РЕН ТВ» оказалось видео фигуриста из больничной палаты. Заметно, что спортсмен еще слаб после операции и чувствует себя нехорошо. Плющенко с трудом улыбается навестившим его близким. Видно, что правая рука олимпийского чемпиона перебинтована.

video
нажми и смотри

На здоровье спортсмена повлияла большая нагрузка.

Недавно Евгений представил два ледовых шоу – «Лебединое озеро» и "Щелкунчик-2", в которых исполняет одни из главных ролей вместе с сыном Сашей. У Евгения и раньше были проблемы со спиной, а теперь старые травмы снова дали о себе знать.

Personastars

Плющенко ушел из большого спорта после Олимпиады 2014 года. Тогда он принес золото нашей сборной в командном зачете. В индивидуальном турнире фигурист получил травму спины во время разминки и снялся с соревнований.