52-летний Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

instagram.com

В семье Александра Гордона под старый Новый год произошло радостное событие: супруга 52-летнего телеведущего Ноза Абдулвасиева подарила ему второго ребенка. Пол и имя новорожденного пока не известны: роды прошли в одной из столичных клиник, а малыш и мама чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке.

О том, что Александр вновь стал отцом, поклонники смогли узнать из Instagram. Врач, принимавшая роды у Нозы, опубликовала снимок с родителями и малышом, подписав его так: «Удивительная пара. Он - молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда «без претензий», бывавший на всех наших УЗИ и приемах за последние три года, не задающий никаких вопросов, говорящий: «Ноза, ты сможешь, любимая», и «Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки». И она - молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, 20-ти лет, мать уже (с последней ночи!) двух маленьких детей, с удивительной жизненной позицией: «Я счастлива, просто счастлива». С днем рождения нашего маленького Гордона! (второго, и, надеюсь, не последнего!) Ура!» (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.)

Напомним, что Александр Гордон – отец четырех детей. От предыдущего союза у него есть еще двое детей, а в браке с Нозой два года назад родился сын Александр.