Владимир Кузьмин впервые вышел в свет с женой после ухода от любовницы

Владимир Кузьмин впервые вышел в свет с женой после ухода от любовницы

instagram.com/v.kuzmin_official

64-летний Владимир Кузьмин и 37-летняя Екатерина Трофимова побывали на вечеринке в честь празднования дня рождения певца Эмина. Звездные коллеги отметили, что Владимир выглядит сейчас молодо и свежо.

Исполнитель хита «Сказка моей жизни» воссоединился с женой месяц назад. Кузьмин бросил ради супруги свою любовницу – 28-летнюю Светлану Карпухину.

Впервые после скандалов супруги, которые вместе прожили 17 лет, удивили звездных коллег своим внешним видом. Многие отметили, что Владимир кажется заметно помолодевшим после воссоединения с Екатериной, а та  выглядит счастливой. 

Екатерина Трофимова и Владимир Кузьмин на празднике в честь дня рождения певца Эмина
Екатерина Трофимова и Владимир Кузьмин на празднике в честь дня рождения певца Эмина,
instagram.com/v.kuzmin_official

Для выхода в свет Кузьмин выбрал черный классический костюм. Его образ завершило серое укороченное пальто. Трофимова предстала в элегантном черном платье в пол и серой шубе.

Лидер легендарной группы "Динамик" показал снимок с женой на торжестве. Пара позировала с букетом цветов в лифте. Владимир эмоционально высказался об Эмине. «Был рад видеть своего друга, а я немногих могу назвать таковыми...» - заявил певец.

Поклонники, которые давно не видели в микроблоге совместных фото артиста с супругой, пришли в восторг от их воссоединения. Они отметили, насколько похорошел Владимир. «Да вы просто сияете рядом с Екатериной, счастья вам», «Шикарная пара. Как я рада, что вы снова вместе», «Владимир, да вы словно помолодели», - отметили фолловеры.

Тебе нравится пара Владимира и Екатерины?
Да
Нет
Владимир Кузьмин заметно помолодел после воссоединения с женой
Владимир Кузьмин заметно помолодел после воссоединения с женой,
instagram.com/v.kuzmin_official

Ранее стало известно, что любовница Владимира Кузьмина не может смириться с его уходом. Светлана не понимает, почему артист ее бросил. Даже после возвращения к жене певец снимает Карпухиной квартиру.