Самыми популярными детьми в мире стали сыновья Меган Маркл и Ким Кардашьян

Самыми популярными детьми в мире стали сыновья Меган Маркл и Ким Кардашьян

Legion-Media, instagram.com/kimkardashian

Поисковая система Google обнародовала данные о звездных младенцах. Больше всего пользователи в 2019 году интересовались детьми Меган Маркл (Meghan Markle) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

Сегодня был обнародован список «гуглинистых» младенцев. Это малыши, которые вызвал наибольший интерес у публики. Рейтинг возглавили семимесячные Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor) и Псалм Уэст (Psalm West). 

Обоим малышам изначально была уготована звездная судьба. Арчи - член британской королевской семьи. Он лишь седьмой в порядке престолонаследия (после дедушки Чарльза, дяди Уильяма, кузенов Джорджа, Шарлотты и Луи, а также отца Гарри). Однако новость о его рождении прогремела на весь мир.

Арчи со своими родителями
Арчи со своими родителями,
Legion-Media

Первенец 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри появился на свет 6 мая. «У него самый сладкий темперамент. Он действительно спокойный малыш. Он был мечтой. Так что это была особенная пара дней. Это довольно удивительно. У меня есть лучший парень на Земле, и я действительно счастлив», - заявил новоявленный папа.

Четвертый ребенок Ким Кардашьян и ее мужа рэпера Канье Уэста родился 10 мая. Светская львица и музыкант воспитывают также шестилетнюю дочь Норт, четырехлетнего сына Сейнта и дочь Чикаго, которой в январе исполнится два года. Чикаго и Псалм родились благодаря суррогатному материнству. Ким заявила, что врачи запретили ей рожать самостоятельно из-за проблем со здоровьем.

«Он здесь, и он совершенен. Он просто близнец Чикаго. Я знаю, что он сильно изменится. Но сейчас он выглядит точно так же, как она. Он такой идеальный! Я зря волновалась, потому что он самый спокойный из всех моих детей», - поделилась тогда с поклонниками  Кардашьян. 

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми,
instagram.com/kimkardashian

В рейтинг популярных деток также вошли дочь Карди Би, сын Энди Коуэна и даже персонаж из ноябрьской серии Disney+ малыш Йода, сообщает Us Weekly.

В первом заявлении после появления Псалма Ким возмутилась, что Меган своими родами украла общественное внимание у нее и ее сына. Впрочем, позже супруга Канье Уэста перестала таить обиду на Маркл. Она даже эмоционально заступилась за бывшую американскую актрису.