Регина Тодоренко в сексуальном купальнике похвасталась "гибким телом" на Бали

Регина Тодоренко в сексуальном купальнике похвасталась "гибким телом" на Бали

instagram.com/reginatodorenko

29-летняя Регина Тодоренко порадовала поклонников интересным снимком с занятия йогой. Телеведущая позировала в откровенном наряде, приняв необычную асану.

Регина отдыхает на Бали. Супруга Влада Топалова успевает принимать участие в съемках и уделять время занятиям спортом. Тодоренко уже много лет практикует йогу.

Автор шоу «Пятница с Региной» каждое утро начинает с занятий. Она успела испробовать на себе несколько видов практик. «В последнее время мне полюбилась дживамукти йога», - рассказала телезвезда.

Регина Тодоренко похвасталась успехами на занятии йогой
Регина Тодоренко похвасталась успехами на занятии йогой,
instagram.com/reginatodorenko

Регина показала поклонникам снимок с тренировки. Одна из самых богатых блогеров России надела откровенный черный купальник для занятий. На коврике для йоги Тодоренко продемонстрировала отличную растяжку. Она притянула свою согнутую ногу к плечу.

Фанаты восхитились прекрасной фигурой телеведущей. «У вас шикарное тело, завидую», «Регина, какое же у вас гибкое тело», - заявили фолловеры.

Тодоренко уже не первый раз демонстрирует свои успехи в йоге. На шоу «Осторожно, Собчак» вместе с Ксенией она села на шпагат. Регина с легкостью принимала даже самые сложные асаны и переживала, чтобы супруга Богомолова не повредила свои связки.

Тебе нравится фигура Регины?
Да
Нет
Регина Тодоренко каждое утро начинает с занятий йогой
Регина Тодоренко каждое утро начинает с занятий йогой,
instagram.com/reginatodorenko

Тодоренко прилетела на Бали без супруга. Она показала откровенный образ в пикантном бикини.