«Больно как!»: Светлана Лобода показала забавные постельные кадры

37-летняя Светлана Лобода приняла участие в необычной фотосессии. Исполнительница хита «Твои глаза» попросила запечатлеть ее во время трапезы на массажном столе.

У бывшей солистки группы «ВИА Гра» в этом году был насыщенный гастрольный график. Концерт в Воронеже стал финальным. Звезда показала, как проводит в свободное от работы время. Она снимает усталость с помощью массажа. Светлана совместила два дела сразу. Пока специалист расслабляла ее тело, блондинка успела поесть.

Светлана Лобода во время масссажа, instagram.com/lobodaofficial/

Лобода позировала с тарелкой еды, сидя на массажном столе. Секс-бомба кокетливо прикрыла обнаженную фигуру одеялом. Она распустила свои пышные белокурые волосы и сделала яркий макияж. Певица накрасила губы красной помадой, а на ногти нанесла темный лак.

youtube
нажми и смотри

Светлана показала, как массажистка работала с ее ногами. Женщина массировала суставы своей клиентки, что было не очень приятно. «Ой, больно как!» - воскликнула артистка.

Певица совместила массаж с трапезой, instagram.com/lobodaofficial/

Подписчики отреагировали на новые снимки с участием своей любимицы. «Ты красива умна и прекрасна», «Принцесса», «О-о-о, и я хочу массаж», «Релаксом это не назовешь», «Совместила приятное с полезным?», «Тоже люблю обедать в постели», «Классная», «Красотка наша, такая крутая», «Прикольные кадры», - отметили фолловеры.

Как тебе образ Светланы?
Забавный
Не понравился
Артистка пообедала на массажном столе, instagram.com/lobodaofficial/

Поп-дива ранее восхитила поклонников горячим постельным фото. Она соблазнительно прикрыла бюст банным полотенцем.

Лобода показала экстремальное декольте в «опасном» платье. Певица похвасталась фигурой в пикантных кожаных шортах и ботфортах.