Рианна появилась на публике с огромным кольцом и спровоцировала слухи о помолвке

Рианна появилась на публике с огромным кольцом и спровоцировала слухи о помолвке

SplashNews/GalloImages

В конце июня папарацци засняли 29-летнюю Рианну (Rihanna) в компании миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля. И хотя многие поклонники певицы были уверены, что роман с "арабским принцем" - не более чем летняя интрижка, отношения пары начали развиваться. Они стали появляться вместе на публике, а в начале ноября стало известно, что Рири продает свой нью-йоркский пентхаус и планирует переехать к мужчине.

А недавно папарацци засняли Рианну с крупным кольцом на безымянном пальце левой руки, где традиционно носят помолвочные кольца. Впервые папарацци заметили украшение, когда Рианна прилетала к брату на родной остров Барбадос, но в тот день певица надела много других изделий.

Когда Рианна вернулась в Нью-Йорк, фотографы заметили, что кольцо - единственный аксессуар, с которым она не расстается. Певица старается прятать украшение, закрывая его курткой или переворачивая к внутренней стороне ладони.

Рианна,
Legion Media

Напомним, что новый возлюбленный Рианны - наследник компании Toyota в Саудовской Аравии. Также он занимает должность заместителя президента и вице-председателя совета директоров компании Abdul Latif, принадлежащей его семье.

Рианна ,
SplashNews/ Galloimages