Молодая мама Полина Гагарина вышла на сцену в полупрозрачном мини-платье

30-летняя Полина Гагарина, в апреле родившая второго ребенка, первое время не могла вернуться в форму. Однако месяцы правильного питания и регулярных тренировок принесли свои плоды. Гагарина стала выбирать откровенные наряды, демонстрируя результаты работы над собой.

Полина Гагарина,
instagram.com/gagara1987

Но до недавнего момента Полина выбирала платья в пол. Однако на запись новогоднего концерта телеканала МУЗ-ТВ певица приехала в ультракоротком блестящем платье. На следующий день артистка появилась еще в одном провокационном образе.

Полина Гагарина и Эмин Агаларов,
Архивы пресс-служб

Для выступления на дне рождения Эмина Агаларова певица выбрала черное полупрозрачное платье Alexandre Vauthier из сетчатого материала, дополненное плотными вставками на груди и бедрах. Наряд Полина дополнила изящными босоножками с тонкими ремешками. 

Многие поклонники оценили смелый выход Полины, однако некоторые подписчики намекнули звезде, что ей не стоит так часто делать выбор в пользу мини. "А почему ноги не отфотошопили?", "Ноги слишком крупные", "Образ совершенно не понятен", "Где колготки", "Ну не очень!", - написали они в комментариях (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)