Макс Барских снял клип со своим отцом, которого не видел 16 лет

instagram.com/max_barskih

27-летний Макс Барских представил новый клип на песню «Февраль». Певец назвал свою работу документальным пластическим этюдом. В этом видео артист поделился личной историей из жизни, рассказав о непростых взаимоотношениях с отцом.

Макс Барских с отцом,
instagram.com/max_barskih

Отец ушел из семьи, когда Максу было 11 лет. До съемок видео они не виделись 16 лет. По словам Бадоева, он пытался сблизить двух героев клипа, которые и в реальной жизни переживали непростые эмоции, пытаясь сделать шаг на встречу друг другу. «В начале подготовки к работе Макс сделал отцу чай, ввел его в курс дела и рассказал, как работать на камеру. Я старался показать музыканта с другой стороны – причины, по которым он вырос таким закрытым и одновременно чувственным человеком», - говорит режиссер Алан Бадоев.

Макс Барских с отцом ,
instagram.com/max_barskih

В новом видео артист не только позирует с отцом, но и отвечает на сложные для него вопросы в интервью. Он говорит, что «Февраль» помог разобраться ему в собственных чувствах. Макс не стал скрывать свои переживания, а в какой-то момент даже прослезился. «Мы сняли очень личную историю. Она похожа на истории других семей. Такое встречается часто и, к сожалению, считается нормой. Это очень ранит. Надеюсь, после просмотра клипа зритель сможет дать второй шанс себе и тому, с кем потерял связь», - поделился Барских.

youtube
нажми и смотри