До 10 миллионов! Цены на выступления Григория Лепса и других звезд под Новый год

PersonaStars/ Вадим Тараканов/ТАСС

Предновогодний сезон - самый горячий для российских знаменитостей. Многие звезды рассказывают, что перед праздниками им приходится нелегко, так как иногда нужно давать несколько выступлений в день. Однако такая нагрузка окупается.

Издание DailyStorm составило обзор цен на выступления звезд на корпоративных вечеринках. На деньги, которые заказчики тратят на небольшое выступление, можно купить квартиру в центре Москвы. Например, 45 минут с Григорием Лепсом (за это время певец исполнит 8-10 песен) обойдутся в 150 тысяч евро (почти 10,5 миллионов рублей). 

Григорий Лепс,
Persona Stars

Можно выбрать и более доступные варианты. Например, Стас Михайлов просит за выступление 80 тысяч евро (почти 5,6 миллионов рублей), а Филипп Киркоров - 75 тысяч евро (5,2 миллионов рублей) за 50 минут.

Еще дешевле обойдется выступление Александра Розенбаума, и петь он будет целый час - за 70 тысяч евро (4,8 миллиона рублей).

Надежда Бабкина выступит за полтора миллиона рублей - и не одна, а с ансамблем «Русская песня».

Надежда Бабкина и Дед Мороз,
Persona Stars

Исполнительница хита "Мало половин" Ольга Бузова просит 1,2 миллион рублей. 

Также в этом году стали популярны рэп-исполнители. Часовое выступление Гнойного (Слава КПСС) обойдется в полмиллиона рублей. Рэпер готов выпить и пообщаться с гостями вечеринки.

Рэпер Гнойный (Слава КПСС)

«Рэперы и сами удивляются, что их стали звать на корпоративы серьезных компаний, но от таких предложений мало кто отказывается. Причем стало в порядке вещей просить переделать тексты, чтобы в них звучало что-нибудь про деятельность компании или передовиков производства», – рассказал изданию Dailystorm организатор праздников Сергей Князев.