56-летняя мама Тимати дебютировала на сцене в балете "Лебединое озеро"

Дочка Тимати, трехлетняя Алиса уже больше года занимается балетом. На танцевальные классы внучку водит бабушка - Симона Юнусова. Вдохновившись примером внучки, мама Тимати тоже решила попробовать себя в балете. В преддверии Нового года Алиса приняла участие в постановке "Лебединое озеро". Как оказалось, Алиса выступала на сцене не одна. К внучке, исполнившей партию маленького лебедя, присоединилась Симона, сыгравшая королеву.


"Когда я была маленькой девочкой, самой заветной мечтой были танцы! В то время основной задачей родителей было одеть и накормить... Но, если очень хочешь, то иногда происходят чудеса!!! Через 58 лет, когда я уже перестала мечтать, накануне Нового года случилась сказка. Репетиции, костюмы, волнение от того, что ты стоишь на сцене рядом с артистами Большого театра... Когда уже немало лет, очень важно ощущение того, что ты еще можешь быть интересен", - поделилась Симона эмоциями после спектакля.

 

Публикация от simona280 (@simona280)

Алиса и Симона занимаются в студии "Мастерская балета", в которой преподают педагоги из Большого театра. Мастера балета похвалили Симону за выступление: "Симона Черноморская исполнила роль Королевы и справилась на все 100%. Особенно порадовал подход к делу - все было чётко и организованно. Желаем успехов и новых ролей на сцене".

Дебютное выступление мамы и дочери Тимати состоялась на сцене московского молодежного центра «Планета КВН». Рэпер не только наблюдал за спектаклем из зрительного зала, но и поддержал любимых за сценой.