«Женя, это ты так женился»: Ургант подшутил над Плющенко из-за его брака

Legion-Media

В Москве состоялась церемония вручения премии «Женщина года», которую вел 41-летний Иван Ургант. Юморист не упустил возможность посмеяться над звездной парой, 44-летней Яной Рудковской и 37-летним Евгением Плющенко.

Для светского мероприятия музыкальный продюсер выбрала наряд ливанского дизайнера Джорджа Хобейки. Это атласное мини-платье свободного кроя, украшенное пайетками и разноцветными перьями. Рудковская распустила волосы и сделала умеренный макияж. Завершила образ бежевого цвета мини-сумочка.

Евгений отдал предпочтение классике – надел белую рубашку и серый костюм. На фотоколле спортсмен выглядел уставшим и грустным. Причины такого настроения стали известны позже, когда продюсер и фигурист вышли на сцену, чтобы вручить награду в номинации «Певица года».

Евгений и Яна вручали приз в одной из номинаций,
Соцсети

Перед оглашением победительницы Ургант спросил у светской львицы, хорошо ли ей знакомы все номинантки. Рудковская призналась, что увидела «много новых лиц». Ведущий Первого канала мгновенно пошутил о семье Яны, которая сейчас максимально посвящает общественность в свою личную жизнь, запустив реалити-шоу.

«Я не понимаю, это хорошо или плохо? Что ты хочешь, Ян? Хочешь, мы сделаем такую премию, которую всегда будут получать только Женя и Гном Гномыч? И всё, ты будешь жить спокойно», - в шутливой манере предложил Иван.

Яна попыталась сменить тему и начала представлять победительницу с долгим вступлением. Внезапно ее на полуслове прервал супруг. «Так, давайте просто скажу – это Maruv», - сказал фигурист.

Певица вышла за наградой в прозрачном обтягивающем комбинезоне алого цвета и в стрипах на высокой платформе. Она дополнила образ черными солнцезащитными очками.

Певица выбрала провокационный наряд,
instagram.com/maruvofficial

После ухода артистки со сцены Евгений дал понять Ивану, что ему уже хочется вернуться в зрительный зал. Ургант ответил ему в ироничной манере.«Жень, ну подожди. Ты как будто отбываешь какое-то наказание сейчас», - сделал вывод Иван.

«Да, я действительно отбываю наказание. Это факт. Я рад вас видеть, но я вам искренне скажу – я действительно отбываю наказание», - заявил олимпийский чемпион. Шоумен тут же нашелся с ответной шуткой. «Женя, это ты так женился, а не мы», - посмеялся он.

Тебе нравится пара Яны и Евгения?
Да
Нет
instagram
нажми и смотри

На днях Ксения Собчак намекнула прессе на разлад в отношениях Яны и Евгения. Сам Плющенко поспешил опровергнуть это заявление.

В последнее время Рудковская жалуется на сильное переутомление. По ее словам, она никак не может расслабиться после работы. Продюсер также призналась, что мечтает о рождении еще одного ребенка, но после перенесенной операции, не может иметь детей. Сейчас они вместе с мужем рассматривают вариант суррогатного материнства.