«Зачем вы лезете?»: Пригожин потребовал у Михальчик извиниться перед Валерией

instagram.com/prigozhin_iosif, instagram.com/mikhalchikyuliya

50-летний Иосиф Пригожин резко высказался в адрес 34-летней Юлии Михальчик. Продюсер пристыдил певицу за обсуждение личной жизни его супруги.

Выпускница «Фабрики звезд – 3» недавно побывала на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека». Певица рассказала об отношениях с продюсером Александром Шульгиным – бывшим мужем Валерии. Юлия призналась, что рукоприкладство Александра положило конец их роману. При этом она отметила, что Валерия преувеличила, говоря о тирании бывшего супруга.

Юлия Михальчик,
instagram.com/mikhalchikyuliya

Заявление Михальчик возмутило Пригожина. Сегодня продюсер записал видеообращение к певице, в котором попросил не обсуждать личную жизнь Валерии. Иосиф отметил, что Юлия не была свидетельницей происходящего и не может ставить под сомнения слова коллеги.

Продюсер посоветовал артистке заниматься своим творчеством и своей личной жизнью. «Не хочу вас обижать, вы девочка. Хотя бы из женской солидарности вы должны были занять позицию Валерии», - заявил Пригожин.

Иосиф напомнил блондинке, как она приходила к нему за помощью и советами, жаловалась, как ее «били и топили». Продюсер предположил, что Михальчик сделала это заявление ради пиара, однако он убежден, что собирать большие залы ей всё равно не удастся.

«Зачем вы лезете в чужую жизнь, зачем вы бередите старое? Зачем вы спустя 15 лет поднимаете то, что мы пытаемся забыть. Считаю ваш поступок непорядочным и надеюсь, что у вас хватит сил и мужества извиниться перед Валерией за то, что вы вмешались в ее личную жизнь. Она – женщина, мать троих детей, уважаемый человек в обществе, доказала свою состоятельность трудом, пропагандируя семейные ценности и здоровый образ жизни», - заявил Иосиф в Instagram.

Пригожин добавил, что рядом с Валерией чувствует себя счастливым человеком. Он заявил, что благодарен Шульгину за то, что оказался тираном и подарил ему возможность быть счастливым рядом с любимой женщиной.

Валерия и Иосиф Пригожин,
instagram.com/valeriya

Ранее Иосиф уже упрекал Юлию за неуместное интервью. 25-летний Артемий, сын Валерии, тоже был шокирован откровениями певицы. Он назвал своего биологического отца Александра Шульгина «извергом и тираном».

Недавно Валерия призналась, что потеряла ребенка от Иосифа Пригожина.