"Я занималась сексом с 90 мужчинами": девушка-трансгендер стала нимфоманкой

Австралийка Джолин Доусон два года назад перенесла операцию по смене пола и создала свой YouTube-канал. Сейчас 24-летняя блогер призналась, что жажда славы едва не привела к трагическим последствиям.

В 19 лет Джолин потратила 150 тысяч долларов на хирургическую коррекцию пола – из юноши она превратилась в девушку. Главным требованием к врачам было сделать ее похожей на игрушечную куклу «Братц». Вскоре после этого она решила начать зарабатывать деньги, создавая контент на популярной видеоплатформе. Доусон придумала необычный формат – она ходила на свидания «в поисках сексуального партнера» и снимала об этом забавные видео.

Девушка считала, что подобные видео - не более, чем шалость, instagram.com/jolene.dawson

Изначально девушка намеревалась таким образом просто повеселить своих друзей. Неожиданно для нее самой канал приобрел популярность и большое количество подписчиков. Фолловеры требовали новых роликов и секс-историй. В итоге Джолин оказалась в зависимом положении – она стала встречаться с большим количеством мужчин, желая угодить требованиям фанатов. Результаты такой жизни оказались пугающими.

«Я поняла, что стала нимфоманкой. Меньше чем за полгода у меня сменилось 90 половых партнеров. Иногда я занималась сексом 10 раз в день. Конечно, в таком ритме я не могла даже ходить на работу, и у меня банально заканчивались средства к существованию», - откровенно рассказала Доусон.

Джолин испугалась положения, в котором оказалась, instagram.com/jolene.dawson

Она призналась, что в тот момент своей жизни чувствовала себя «самым одиноким человеком». Более того, модель стала бояться венерических заболеваний, которые рисковала подцепить от партнеров.

«В какой-то момент я осознала, что всё пошло не так. Я ощущала себя просто объектом. Удовольствие отошло на второй план, и я почувствовала себя опустошенной. К счастью, я ничем не заразилась, но сейчас осознаю, что ходила по краю», - поделилась Доусон с Daily Mail.

Сейчас Джолин придерживается целибата – уже два месяца она отказывается от интима. «Мне стало намного лучше. Жизнь заиграла новыми красками, а я испытала облегчение. Продолжаю снимать ролики, но просто о своей жизни. Они, конечно, набирают меньшее количество просмотров, но я всё равно счастлива», - заверила блогер.

Уже два месяца Доусон придерживается целибата, instagram.com/jolene.dawson

Часто в зависимых отношениях оказываются оба партнера. В мире шоу-бизнеса нередко возникали пары, страдающие от губительной зависимости от алкоголя и наркотиков.

Идея целибата привлекает многих звезд. Так, Брэд Питт после расставания с Анджелиной Джоли заявил, что намерен воздержаться от близких отношений с противоположным полом, чтобы восстановить душевный баланс.

Звезда фильма «Терминатор» Линда Хэмилтон призналась, что уже 15 лет не занималась сексом. Она заверила фанатов, что не страдает из-за отсутствия интимной жизни.