"Ты известная дочка": Лизу Пескову начали преследовать озлобленные мужчины

"Ты известная дочка": Лизу Пескову начали преследовать озлобленные мужчины

instagram.com/lisa_peskova

21-летняя Лиза Пескова пострадала из-за своей звездной фамилии. Девушку обижают незнакомцы из-за того, что она дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Лиза рассказала, что в спортзале к ней приставал взрослый мужчина. Незнакомец вел себя некорректно и назвал девушку «известной дочкой».

«Подошел мужчина 50 лет и сказал: «Слышь, а я тя знаю, ты известная дочка». Стоит, молчит и смотрит на меня в упор. Я продолжаю делать упражнение, не понимая, как реагировать. Он говорит: «Вообще-то в зале принято здороваться». Ну я здороваюсь. Он садится на тренажёр возле меня и пытается меня сфотографировать. Я говорю: «Вы тоже чей-то сын», что почему-то его напрягло и разозлило», - поделилась Пескова в Instagram.

Лиза Пескова с отцом
Лиза Пескова с отцом,
instagram.com/lisa_peskova

А недавно девушка вызвала такси. Приехавший водитель узнал блондинку и был шокирован, что она заказала «эконом». Таксист всю дорогу расспрашивал, почему она без охраны.

Еще один посетитель спортзала по-хамски спросил у девушки: «Ну че, на двух работах пашешь?» А летом с Лизой произошел случай, который она еще не скоро забудет. Тогда девушку и ее маму пригласили в ресторан в Париже. Блондинка опубликовала несколько сториз из заведения. Их увидел русских парень и наведался в ресторан с обвинениями и угрозами.

«Парень лет 18 пришёл и начал кричать, что хочет посмотреть мне в глаза и услышать, что я ем «на деньги народа». Ситуаций было много с самыми абсурдными вопросами и поведением. Просто кроме «Что?» на ум ничего не приходит. Только состояние ступора», - призналась дочь пресс-секретаря президента.

Лиза Пескова
Лиза Пескова,
instagram.com/lisa_peskova

Многие подписчики поддержали девушку, заявив, что терпение и игнор – единственные верные средства против хамства.

Недавно Пескова удалила татуировки, которые сделала подростком. Ранее девушка поделилась забавными фото с младшим братом, а также объявила о романе с мужчиной старше ее на 10 лет.