Потап получил именную звезду в центре Киева

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Церемония открытия состоялась 13 ноября на «Площади звезд» возле ТРЦ Gulliver. Известный артист, шоумен, композитор, продюсер, самый популярный мужчина страны Алексей Потапенко (Потап) за свое творческое 20-летие стал олицетворением украинского шоу-бизнеса.  Все эти годы страна следит за его трансформациями: «Потап и Настя», MOZGI, ПТП – народный любимец, лидер мужской группы, собирающей стадионы, и хип-хоп романтик. Он известен не только как хитмейкер в создании песен, но и в продюсировании популярных артистов «Время и Стекло», MOZGI, Michelle Andrade, INGRET. Совместно с Ириной Горовой 10 лет они основали  продюсерский центр MOZGI Entertainment, который вырос в  большую группу компаний MOZGI GROUP.

Потап: «Для каждого артиста честь оставить свой след  в памяти людей. Однажды кто-то, глядя на звезду, вспомнит твое творчество. А для творческого человека это самое главное. Эта звезда – не только моя, а всех фанов, которые слушали мою музыку 20 лет, всех, с кем я когда-то начинал, всей бравой команды MOZGI GROUP и моих близких! Киев – место, где я  родился, живу и творю.  Благодарен, что удостоился  чести находиться на одной площади с такими великими людьми как «Время и Стекло»!

За 20 лет на сцене Потап получил топовые музыкальные премии, но своей главной наградой считает сына Андрея. Андрей Потапенко пришел поддержать папу на церемонии и сказал, что очень гордится достижениями отца.  Также на открытии звезды присутствовала команда артиста: турменеджер Алексей Березкин и звукорежиссер Олег Шевченко.