Ольга Бузова в 2020 году выйдет замуж, а затем родит двух девочек, - экстрасенс

Пресс-служба ТНТ

Финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов заглянул в будущее самой популярной девушки страны. Известный таролог заявил, что в следующем году Ольга Бузова выйдет замуж.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым певица и телеведущая не может влюбиться. Однако 33-летняя звезда часто говорит, что хочет иметь надежного и верного мужчину рядом и мечтает о детях. Бузова пытается устроить свою судьбу на шоу «План Б» канала ТНТ. 

Судьбой Ольги заинтересовался финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов. Участник 18-сезона мистического шоу уверяет, что его гадания на картах таро отличаются точностью.

Ольга пытается найти любимого на телепроекте,
Пресс-служба

Кинжинов рассказал, о том, что звездную девушку в ближайшем будущем действительно ждет пышное торжество. «Совсем скоро она встретит мужчину, и все мы увидим наконец-то свадьбу Бузовой. Уже в следующем году», - сообщил экстрасенс.

Александр даже смог описать внешность будущего избранника звезды. «Я вижу очень высокого шатена, мужчину с юга, с южным характером. А вот родит Ольга, к сожалению, не сразу. Это будет поздний ребенок, примерно в 37-38 лет. И это будет девочка. Всего у нее по судьбе две девочки подряд», - заявил финалист «Битвы экстрасенсов».

Александр Кинжинов увидел скорую свадьбу звездной девушки,
Пресс-служба

Накануне Бузова поделилась снимком в кожаных шортах и ботфортах. Она позировала рядом с известным артистом. Девушка попала в неловкую ситуацию в студии вечернего шоу Ивана Урганта. Ольга призналась, что из страха отказалась от операции по увеличению груди.