«Нам выдали подержанный катафалк»: Собчак ответила Михалкову на критику свадьбы

38-летняя Ксения Собчак эмоционально отреагировала на критические слова в свой адрес. Теледива резко высказалась о 74-летнем режиссере Никите Михалкове.

Звезда в сентябре вышла замуж за худрука Театра на Малой Бронной Константина Богомолова. Жених и невеста на катафалке приехали в загс, после чего обвенчались. Михалков язвительно прокомментировал свадьбу, которая вызвала общественный резонанс. Бывшая ведущая шоу «Дом-2» ответила обидчику, упомянув название его фильма.

«Старый друг лучше новых двух. Никита Сергеевич меня не забывает… Короче, не буду спойлерить вам, это надо видеть! Роскошно всё. И хлесткое название «Ад пуст, все черти здесь», и эффектные паузы, и цитаты великих каждые три минуты, и лирическая музыка, и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал... Прям «Солнечный удар» в миниатюре», - отметила Собчак.

youtube
нажми и смотри

Блондинка напомнила о былых конфликтах с мэтром российского кинематографа. Она в прошлом написала открытое письмо Никите Сергеевичу, но сейчас решила пойти по другому пути. Ксению удивило, что Михалков упрекнул ее в получении катафалка для свадебной церемонии «без предъявления трупа». Телеведущая поинтересовалась у режиссера, всерьез ли у него есть к ней претензии или речь об издевке. Собчак высказалась о творчестве Михалкова.

Ксения Собчак ответила Никите Михалкову, instagram.com/xenia_sobchak/

«Сейчас я активно практикую смирение… Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга... А упрекать нас в том, что мы не предъявили труп при получении катафалка... Нам-то хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам целый госбюджет», - заявила жена Богомолова. Сам Константин пока опасается выступать против Михалкова.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения часто оказывается в центре громких скандалов. Накануне ее назвали «худшим журналистом всех времен и народов». Собчак получила очередную порцию критики из-за новоиспеченного супруга.

Многие до сих пор не могут забыть свадебный стриптиз звезды. Сексуальный танец вызвал бурную реакцию публики. На телеведущую пожаловались в Генпрокуратуру.