«На одной волне с доченькой»: беременная Анастасия Костенко снялась в бикини

«На одной волне с доченькой»: беременная Анастасия Костенко снялась в бикини

instagram.com/kostenko.94/

25-летняя Анастасия Костенко весело проводит время с семьей на курорте. Обладательница титула «Вице-мисс Россия – 2014» поделилась позитивными моментами отдыха.

Беременная модель находится в Объединенных Арабских Эмиратах. Она вместе с 32-летнем мужем Дмитрием Тарасовым и годовалой дочерью Миланой наслаждается солнечной погодой. Анастасия показала интересный пляжный look.

Брюнетка придумала оригинальный парный образ со своей малышкой. Инстадива позировала в красочном купальнике, который подчеркнул ее изящную фигуру. Та изменилась только в области живота. Костенко надела розовый лиф-бандо с драпировкой и голубые плавки. Она украсила уши серьгами с тканевой подвеской, а шею и щиколотку – золотыми цепочками.

Анастасия Костенко с дочерью
Анастасия Костенко с дочерью,
instagram.com/kostenko.94/

Звездная мама выбрала для наследницы подобный наряд – слитный розово-голубой купальник с фламинго и панамку. Анастасия и Милана увлеченно любовались живописным пейзажем, который открылся перед их глазами. «На одной волне с доченькой», - отметила жена футболиста.

Дмитрий Тарасов с годовалой Миланой
Дмитрий Тарасов с годовалой Миланой,
instagram.com/tarasov23/

Костенко также показала, как ее малышка играла с песком. Вечером они с Дмитрием Тарасовым отправились на вечернюю прогулку. Девочка повеселилась, бегая за воздушными пузырями, которые пускала ее родительница.

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри

Тарасов с избранницей во время путешествия находят возможность уединиться. Влюбленные нежно целовались в парке у коляски с дочерью.  

Дмитрий оказался в центре скандала после заявлений о рукоприкладстве в браке. Его жена высказалась о домашнем насилии. Ранее она приняла участие в «королевской» фотосессии.