Фанатка сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко пригрозила его убить

instagram.com/rudkovskayaofficial

Звездная пара призналась, что их шестилетнему наследнику поступают угрозы от незнакомой женщины. Обеспокоенные родители обратились для защиты в полицию.

Рудковская и Плющенко написали заявление в органы правопорядка, чтобы начать расследование из-за поведения неадекватной поклонницы. По словам светской львицы и фигуриста, неизвестная женщина часто пишет оскорбительные сообщения их сыну Саше - угрожает ему «проклятиями» и даже убийством.

Яна и Евгений боятся за жизнь сына,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Артисты старались не обращать внимания на слова неизвестной, приняв это за обычное интернет-хамство, но сейчас ситуация стала более серьезной. Рудковская и Плющенко попросили полицию начать расследование, чтобы обезопасить ребенка.

Фигурист уточнил, что они обратились за помощью и к звездному адвокату, чтобы он представлял их интересы в суде. Родители твердо намерены судиться с женщиной. Сейчас полицейские проводят проверку по факту этого обращения.

«Моему ребенку угрожают. Мы подали заявление в правоохранительные органы. Сейчас этим занимаются те люди, которые и должны этим заниматься», - сообщил Евгений в беседе с Пятым каналом.

Рудковская заявила, что они с мужем не могут сообщить публике подробности в интересах следствия. "Полиция уже на верном пути, и я надеюсь, эти мерзавцы и организатор ответят скоро по всей строгости закона за это преступление", - считает Яна.

Евгений намерен судиться с неадекватной поклонницей,
instagram.com/gnomgnomych

Несмотря на юный возраст, Саша выдерживает нагрузки взрослого человека. Мальчик занимается фигурным катанием. Сын олимпийского чемпиона уже добился больших успехом. Ребенок также часто принимает участие в видеоъемках. Так, он появился в клипе Димы Билана.

Маленький Саша нередко отправляется с мамой в деловые поездки за границу. Недавно в Париже он снялся для лукбука модного бренда одежды.