Зрители «Модного приговора» не оценили "мелкий бес" Надежды Бабкиной

Зрители «Модного приговора» не оценили "мелкий бес" Надежды Бабкиной

instagram.com/ngbabkina

68-летняя Надежда Бабкина поделилась в Instagram фото со съемок нового выпуска «Модного приговора». Напомним, на передаче певица выступает в роли «защитницы», она помогает героиням отстаивать свои права на модном суде. На снимке Надежда продемонстрировала новый образ, но не все поклонники его оценили.

instagram.com/ngbabkina

Некоторые сравнили артистку с Валерием Леонтьевым: «Надежда, верните свою красивую прическу!! Вам не идёт образ пуделя», «Это ж надо было с собой такое сделать», «Валерий Леонтьев точь-в-точь)))», «Вокруг вас одна лесть. Враги вам создали ужасный образ!», «Ну и прическа у Надежды - кол стилистам программы!» (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.)

instagram.com/ngbabkina

Напомним, недавно финская журналистка Черстин Крунвалль обвинила «Модный приговор» в унижении женщин и пропаганде неравенства между полами. Черстин отметила, что не против шоу, которые преображают героинь, но в «Модном приговоре» все сводится к тому, что женщина меняется не ради себя, а чтобы угодить мужчине. Ведущий передачи Александр Васильев ответил Крунвалль, что ей самой не мешало бы стать героиней «Модного приговора», так как, по его мнению, в Финляндии женщины давно поставили на моде «большой крест».

instagram.com/ngbabkina