Мама Тимати показала, как дочь рэпера росла вместе с псом: умилительные кадры

Пятилетняя дочь Тимати и Алены Шишковой купается в любви и ласке. Бабушка девочки поделилась забавными снимками из жизни малышки.

Алиса запечатлена вместе со своим домашним питомцем, псом Чаком породы джек-рассел. Малышка познакомилась с Чаком еще в грудном возрасте: именно тогда и началась их дружба.

instagram.com/simona280,
instagram.com/simona280

Повзрослев, девочка продолжила так же тепло относиться к питомцу. На снимках Алиса и Чак запечатлены в похожих позах, только с разницей в несколько лет.

"Хорошо, когда некоторые вещи остаются неизменными", - написала Симона Юнусова в Instagram. Подписчики мамы главы Black Star порадовались возможности увидеть новые снимки его дочери.

instagram.com/simona280

"Красивая девочка растет", "Как круто! Хорошо, что в наше время есть такая возможность, делать фото каждый день, не то, что в моем детстве", "Милашка", "Какая прелестная девочка, смотришь и умиляешься", "Какие классные", - пишут фолловеры.

Скоро в семье Тимати произойдет прибавление. Возлюбленная рэпера находится на последнем месяце беременности. Недавно дочь Тимати сделала потрясающие шпагаты. Симона Юнусова обнаружила у пятилетней Алисы психологические проблемы.