Камерон Диаз все-таки выходит замуж?

Голливудские сплетники утверждают, что актриса Камерон Диаз обручилась со своим бойфрендом Бенджи Мэдденом.

Хотя на руке 42-летней Камерон Диаз (Cameron Diaz) недавно заблестело золотое обручальное кольцо, поклонники все еще не уверены, действительно ли эта убежденная сторонница независимости приняла предложение своего возлюбленного, музыканта Бенджи Мэддена (Benji Madden), или всего лишь приобрела новое ювелирное украшение. Сама актриса пока не обмолвилась на эту тему даже намеком.

Диаз заметили с кольцом на пальце в среду в Лос-Анджелесе, когда она посещала выставку Hollywood Costume. После этого многие подумали, что актриса наконец-таки решилась пойти к алтарю. Находившийся на той же самой выставке свидетель рассказал, что Кэм постоянно демонстрировала свое кольцо всем вокруг и сама светилась от счастья.

"После того как Камерон стала встречаться с Бенджи, она изменилась в лучшую сторону, — рассказал друг актрисы. — Теперь она все время улыбается и выглядит значительно более счастливой".

Мэдден живет в одном доме с Камерон последние пару месяцев, они вместе ходят за продуктами и даже стоят у плиты. Представители обоих звезд не подтвердили, но и не опровергли информацию о помолвке.