«Я похудела от нервов»: жена возлюбленного Анны Седоковой выступила с заявлением

«Я похудела от нервов»: жена возлюбленного Анны Седоковой выступила с заявлением

instagram.com/sana.timma, instagram.com/annasedokova

Роман 36-летней Анны Седоковой и 27-летнего Яниса Тиммы больше не является тайной. Жена латвийского баскетболиста Сана разоблачила влюбленных и осудила певицу за то, что та разрушила ее брак.

Янис уверяет, что познакомился с Анной после того, как расстался с женой. Однако Сана заявила, что муж изменял ей, когда они еще были вместе. Девушка терпела всё это, чтобы сохранить семью. Сана считает, что ее муж попал под влияние певицы и изменился в худшую сторону. Девушка убеждена, что Седоковой нужны только деньги спортсмена, а не он сам.

Жена спортсмена в прошлом году родила сына
Жена спортсмена в прошлом году родила сына,
instagram.com/sana.timma

«Не надо изображать из себя ангела... Наши родители тоже плачут, а ты — позор для своей семьи! Плачу и я, ведь он был самым любящим мужем до тех, пока не встретил тебя. И всё это дерьмо он делает только потому, что ты заставила его!» - высказалась Сана о бывшей солистке «ВИА Гры».

По словам жены баскетболиста, она на нервной почве похудела. Сана признала, что ее жизнь с мужем дала трещину и до начала его отношений с Седоковой. 

"Когда я узнала об их романе, я чуть с ума не сошла! Похудела от нервов на пять килограммов, хотя и так была стройной. Да, у нас было не всё гладко, решили пожить отдельно, но не разводиться: всё-таки девять лет вместе, сын только родился... И летом, когда мы пытались спасти семью, она даже не отпустила его домой по окончании сезона. Седокова всё время была между нами. А ещё она всё время надевает его футболки, записывает в них сториз... Это сводит меня с ума!" - приводит "КП" ее слова.

Янис с сыном
Янис с сыном,
instagram.com/janis.timma

Ранее Седокова опубликовала пост, в котором призвала не верить сплетням, которые распускают о ней и игроке БК «Химки». «Янис самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость», —  заявила Анна.

Анна Седокова встречается с женатым спортсменом
Анна Седокова встречается с женатым спортсменом,
instagram.com/annasedokova

Слухи о романе певицы и спортсмена появились еще в августе. Анна и Янис не комментировали свои отношения, однако жена баскетболиста Сана не выдержала и рассказала общественности об измене мужа. Девушка подтвердила, что это именно бывшая солистка группы «ВИА Гра» увела у нее супруга.

Сана с сыном
Сана с сыном,
instagram.com/sana.timma

О знаменитостях, закрутивших романы с женатыми мужчинами, читайте в нашей статье.