Ким Кардашьян рассекретила личную переписку с любимым мужчиной

Legion-Media

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) пришла на шоу американского телеведущего Джими Фэллона (Jimmy Fallon). Во время записи передачи звезде пришлось показать личную переписку с мужем, 42-летним Канье Уэстом.

Знаменитость сейчас занята как никогда – она выпускает свою коллекцию корректирующего белья, раскручивает косметический бренд и занята семейными хлопотами. Муж модели приобрел ранчо в Вайоминге для своей семьи. Теперь супругам предстоит потратить много сил и времени на обустройство территории и дома.

Несмотря на загруженность, звезда стала гостьей развлекательного вечернего шоу. Программа состоит из нескольких частей – интервью и конкурсов. Во время одного из них ведущий предложил модели поиграть в веселую игру - по ее правилам на экране высвечиваются самые популярные мобильные приложения. В каждом раунде гостье и ведущему «выпадает» одно из них с определенным заданием.

Ким Кардашьян стала гостьей шоу Джимми Фэллона,
YouTube

С первого раза Кардашьян «попался» раздел с сообщениями. «Ты должна прочитать свое последнее смс с любимым человеком», - воодушевленно сказала Фэллон.

«О Боже, я даже не знаю, что там за сообщение. Я не чистила телефон перед эфиром», - призналась Ким. Звезда разблокировала свой девайс и повернула его к камере. В последнем сообщении от ее мужа была фотография с вывеской «West Lake», которую прислал ей рэпер. «Это наше первое ранчо. Через 50 лет этот момент будет значить для нас так много», - нежно написал исполнитель в смс.

В следующем раунде Кардашьян пришлось показать свой последний запрос в Google. Ким начала активно отнекиваться и заявила, что ей очень неудобно выставлять это на всеобщее обозрение. «Нет, показывай! Таковы правила», - настоял Фэллон. «Белье с разрезом для того, чтобы писать», - гласила надпись в поисковике.

Артистка сильно смутилась и попросила не обращать на это особое внимание. «Просто я сейчас выпустила свою коллекцию белья, и у меня было много вариантов. Вот этим вопросом я тоже задавалась», - смеясь, сообщила Ким.

youtube
нажми и смотри

Интерес Кардашьян был вполне обоснован – ее коллекция утягивающего белья стала очень популярна и принесла своей создательнице 2 миллиона долларов меньше чем за сутки.

Недавно звезда призналась, что перестала употреблять алкоголь из-за своей болтливости. Находясь под градусом, модель рассказала незнакомцу о суррогатной матери своего четвертого ребенка, хотя эта информация хранилась в секрете.

Ким заявила, что всегда прислушивается к своему мужу. По ее словам, именно рэпер придумал для нее узнаваемый стиль одежды.