После предательства мужа Рита Дакота больше не хочет иметь детей

После предательства мужа Рита Дакота больше не хочет иметь детей

instagram.com/ritadakota

В августе Рита Дакота сообщила, что разводится с Владом Соколовским после трех лет брака. Певица заявила, что муж изменял ей с десятками девушек на протяжении всех их отношений, даже после венчания и во время ее беременности.

Пережить развод Рите помогают работа, поддержка родных, друзей и поклонников. О своих переживаниях певица откровенно рассказывает в Instagram. В одном из последних постов Дакота призналась, что очень любит дочь Мию, но рожать еще детей больше не хочет.

Рита Дакота — биография на cosmo.ru
Влад Соколовский — биография на cosmo.ru

«Я люблю ее с каждым днём все больше и больше. Дочь это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери. Не уверена, что я когда-нибудь захочу ещё детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением. Моя Мия, ты будешь самым счастливым человеком на свете, я слово даю!» — написала артистка (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

Ранее Рита рассказывала, что на фоне стресса из-за развода потеряла голос и заболела. Поклонники поддерживают певицу и желают скорейшего выздоровления.