Дмитрий Тарасов начал учить годовалую дочь плавать: милое видео

32-летний российский футболист после небольшой разлуки наслаждается общением с дочерью. Дмитрий Тарасов опубликовал нежное фото с Миланой.

Супруга спортсмена модель Анастасия Костенко вместе с Миланой погостила на своей родине – в Ростовской области. Накануне они вернулись в Москву.

Дочь очень похожа на звездного папу, instagram.com/stories/tarasov23

Дмитрий Тарасов поделился нежным фото с дочерью, по которой успел соскучиться. Вместе с Миланой они позировали в сухом бассейне в окружении разноцветных пластиковых шаров. Дмитрий смешно надул губы, продемонстрировав удивительно сходство с малышкой.

Анастасия Костенко опубликовала милое семейное видео: ее супруг учил дочку плавать в бассейне. Дмитрий окунал Милану с головой в воду. Девочка при этом показала, что совсем не боится водных процедур и с удовольствием проводит время с папой в бассейне. Этот факт отметила и мама малышки. «Вот и встретились Рыба и Рак», - поделилась Анастасия.

youtube
нажми и смотри

У Дмитрия Тарасова есть еще 10-летняя дочь Ангелина от первого брака. Футболист плохо расстался и с первой супругой Оксаной, и со второй женой Ольгой Бузовой. После того как суд заблокировал счета и запретил выезд за границу, бывший игрок "Локомотива" погасил большую задолженность по алиментам перед старшей дочерью. 

Недавно спортсмен оказался в центре другого скандала. Он посетил церковь в куртке с оскорбительной надписью. Счастливые родители поделись радостной новостью: Милана произнесла свое первое слово.