Алсу и ее дочерей удивило культовое место Манхэттена

instagram.com/mikellaabramova

36-летняя певица Алсу отдыхает в Нью-Йорке со своими детьми. 11-летняя Микелла Абрамова показала, как провела время со звездной мамой и сестрой, 12-летней Сафиной.

Звезда детского "Голоса" поделилась снимком, на котором запечатлена с мамой и сестрой. Фото было сделано во время прогулки по одному из культовых мест Манхэттена - россиянки наслаждались видами Таймс-сквер.

Алсу с двумя дочерьми,
instagram.com/mikellaabramova

"Мои любимые девочки", - лаконично написала младшая дочь певицы в Instagram. Семейное фото получилось очень ярким: все трое радостно смотрят прямо в объектив.

"Такие дружные девчата, глаз радуют", "Красавицы!", "Красотки, любви вам и доброты", "Папины дочки", "Все три красотки", - пишут фолловеры.

Микелла показала и себя на легендарной площади. Девочку удивила грязь на ней. "В реальности Таймс-сквер выглядит немного иначе, чем мы привыкли видеть на фото. Я представляла эту площадь намного больше и чище. Но всё равно очень впечатляет, как и весь Нью-Йорк", - поделилась с поклонниками девочка.

Микелла Абрамова,
instagram.com/mikellaabramova

Певица Алсу воспитывает и трехлетнего сына Рафаэля. Его она пока не показывает поклонникам.

Недавно артистка порадовала фалловеров нежным образом в костюме "цвета неба". Микелла Абрамова перепела хит Леди Гаги и Брэдли Купера. Ранее юная вокалистка и Максим Ержан выпустили клип о любви.