«Забавная девчонка!»: Лера Кудрявцева показала, какой была 25 лет назад

«Забавная девчонка!»: Лера Кудрявцева показала, какой была 25 лет назад

Legion-Media

49-летняя Лера Кудрявцева показала себя в начале телевизионной карьеры. Тогда звезда была брюнеткой с забавными хвостиками.

Лера предалась воспоминаниям о своей юности. Путь к славе Кудрявцева начала с подтанцовки у звезд, а в 1995 году она получила первую работу на ТВ – стала ведущей передачи «Теледискотека».

Супруга хоккеиста Игоря Макарова опубликовала фрагмент своего интервью 25-летней давности. Юная Лера предстала брюнеткой с забавными хвостикамив зеленой блузе. Журналист спросил телеведущую, каково ей работать, когда вокруг все танцуют и веселятся.

yandex
нажми и смотри

«Каждый получает удовольствие в чем-то своем. Я от этого получаю большое удовольствие. Я общаюсь с залом, потанцевать могу после. Завтра, послезавтра я могу пойти на любую дискотеку», - ответила улыбчивая Кудрявцева.

Лера заявила, что и сейчас может в любой момент отправиться веселиться, если бы не несколько «но». «1995 год. Я вообще могу пойти на любую дискотеку и там потанцевать. Ничего не изменилось спустя 25 лет, только лень, спина болит и мигрени», - с иронией написала телеведущая в Instagram.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева,
instagram.com/leratv

Многие поклонники отметили, что с тех пор у звезды совсем не изменился голос, а она сама с каждым годом становится красивее.

«Такая милая! Сейчас еще краше!», «Какая вы обаятельная и забавная девчонка!», «Мне одной кажется, что Лерочка с годами становится только красивее?!», «Такая смешная и задорная!», «Нельзя быть такой красивой вечно!», «Голос вообще не изменился. Лера с годами красивее становится!» - высказались фолловеры звезды.

Некоторые фанаты сравнили Леру в молодости с Ольгой Бузовой. «Очень с Бузовой похожи! Просто очень!», «Бузова времен 90-х», «Напоминает Олю Бузову», - написали поклонники Леры.

Ольга Бузова
Ольга Бузова,
instagram.com/buzova86
Ольга похожа на Леру в молодости?
Да
Нет

Пользователи и раньше писали о сходстве телеведущих. Тогда Кудрявцева показала ретрофото с Гошей Куценко. Звезду НТВ с Бузовой связывает неприятная ситуация. Лера в марте со скандалом уволилась с "Муз-ТВ" после того, как вместо нее ведущей церемонии вручения премии телеканала назначили Ольгу. Звезда узнала об этом из новостей и обиделась на гендиректора "Муз-ТВ" Армана Давлетярова. Лера считала его своим другом и не смогла смириться с тем, что он не предупредил ее о замене.

Недавно Лера в платье с глубоким декольте показала роскошную грудь на видео. Звезда поделилась забавным фото с дочерью в купальнике.