Водонаева забавно показала разницу между девушкой на свидании и в отношениях

Водонаева забавно показала разницу между девушкой на свидании и в отношениях

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева отдыхает в Америке. Звезда находится в Лос-Анджелесе вместе с сыном Богданом. Она сделала забавную съемку, показав истинный характер девушек.

Инстадива отправилась в кафе в стильном образе. Она надела нежно-розовое платье с запахом, которое дополнила узкими солнцезащитными очками. На первом фото Водонаева позирует с меню в руках и стаканом воды с лимонным соком. "Девушка на первом свидании", - написала Алена в Instagram.

Алена изобразила девушек на свидании
Алена изобразила девушек на свидании,
instagram.com/alenavodonaeva

На втором снимке бывшая участница "Дома-2" запечатлена уже с аппетитным бутербродом, который ест с большим наслаждением. "Девушка через пару месяцев отношений", - пошутила Водонаева.

Поклонники оценили юмор телеведущей и ее стильную фотосессию. "Блин, я всегда "девушка через пару месяцев отношений"", "О да! Это так!", "Девушки они такие девушки", "Если бы я выглядела сейчас так же, как на первом свидании с мужем, я была бы счастлива!" - пишут фолловеры.

Алена изобразила девушек в отношениях
Алена изобразила девушек в отношениях,
instagram.com/alenavodonaeva

Брюнетка показала, как готовилась к съемке. Ей сделали трендовый нюдовый макияж. Звезда отметила, что жительницы Лос-Анджелеса много красятся. "По вечерам можно увидеть немало стильного нюд макияжа на лицах, но так же на контрасте с хорошим мейком, много яркого, вульгарного. Обилие пушистых ресниц и ярко-тёмных тонов на губах радует", - поделилась Алена.

Недавно Алена Водонаева высказала возмущение "барскими привычками" Аллы Пугачевой. Инстадива призналась, что устала работать. На отдыхе фигура Алены изменилась, новые джинсы теперь сидят на ней по-другому.