Памела Андерсон: мой муж – вечный подросток

Памела Андерсон заявила, что ее дети не проводят достаточно времени с отцом

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Памела Андерсон заявила, что ее дети не проводят достаточно времени с отцом
Актриса Памела Андерсон растит двух сыновей – 14-летнего Брэндона и 12-летнего Дилана от бывшего мужа Томми Ли, солиста рок-группы Motley Crue. Она призналась, что Ли – не слишком ответственный отец, и ей приходится воспитывать детей самостоятельно.

«Дети редко видятся с отцом, - заявила Памела. – Не потому, что он не любит их. Но такой уж он человек. Наверное, они будут чаще встречаться, когда станут постарше. Томми в душе навсегда останется 16-летним подростком».

Хотя пара давно рассталась, Памела, уверяет, что всегда будет любить Томми, и, возможно, вернется к нему. Актриса также была замужем за певцом Кидом Роком и актером Риком Саломоном.

«Наши отношения с Томми длились более 15-ти лет, - рассказала Памела в интервью журналу Fabulous. – Я изводила себя все это время, была в депрессии. В основном, беспокоилась за детей. Я пыталась привязаться к кому-то, с кем можно создать семью. Но люди, которых я привлекала, были совсем не такими сказочными, как казалось поначалу. Лучше оставаться одной и заботиться о детях. Если ничего в моей жизни больше не произойдет, они присмотрят за мной».



Читай также: