Алена Водонаева заявила, что поет лучше Ольги Бузовой

36-летняя Алена Водонаева стала гостьей "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой", которое выходит в эфир "Русского радио". Звезда поделилась взглядом на то, как сложилась жизнь бывших участников реалити-шоу "Дом-2".

Алена прокомментировала певческие способности 33-летней Ольги Бузовой. «Считаю, что я пою куда лучше Ольги. При этом у Бузовой много других талантов и качеств, в которых она лучше меня. Посмотрите, кем она стала", - рассказала Водонаева.

instagram.com/alenavodonaeva

Инстадива спокойно относится к музыке Ольги. На реалити-шоу они постоянно конфликтовали, но сейчас общение складывается нормально. «На проекте мы были конкурентками. Ругались друг с другом по любому поводу. Просто ненавидели, но потом стали нормально общаться», – поделилась звезда.

Водонаева уверена, что за всё время существования "Дома-2" успеха после выхода за периметр удалось достичь только трем людям. К их числу Алена относит себя, а также Ольгу Бузову и Викторию Боню. "Это те, кто не словил корону, а работал. Кто правильно распорядился своим шансом и понял, что «Дом-2» — это всего лишь трамплин», – заметила брюнетка.

instagram.com/alenavodonaeva

Недавно Алена Водонаева рассказала о своем отношении к методам воспитания Анджелины Джоли. Звезда эпатировала публику, пройдясь по улице в нижнем белье. Она решила забрать из квартиры бывшего мужа мебель, чтобы его "не унижать".

А Ольга Бузова прилетела в Турцию. Поющая телеведущая даст концерты в Белеке и Анталии. Ольга в бикини сделала красивую фотосессию на балконе.