Федор Бондарчук и Паулина Андреева удивили совместным появлением на «Кинотавре»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева удивили совместным появлением на «Кинотавре»

Starface

Фестиваль «Кинотавр» подходит к концу, однако с каждый днем там становится все жарче и жарче! Так, сначала гостей смотра поразил зажигательными танцами актер Максим Виторган. Затем Паулина Андреева и Федор Бондарчук удивили гостей на побережье Черного моря своим внезапным появлением.

пресс-сулжба

Паулина и Федор пропустили открытие фестиваля из-за того, что режиссер был занят на съемках. Многие уже думали, что не увидят завсегдатая «Кинотавра» в Сочи в этом году, однако Бондарчук такое событие пропустить не мог.

Вместе с Паулиной он выглядел счастливым и не скрывал чувств к молодой невесте. Влюбленные появились на вечеринке Surprise Party, на которой также побывали Ксения Собчак, Роман Абрамович, Юлия Пересильд, Екатерина Шпица, Анна Цуканова-Котт, Милош Бикович, Тата и Сергей Бондарчук, Ксения Раппопорт и многие другие!

Кстати, по соседству с Федором и Паулиной находилась Светлана Бондарчук. Напомним, что с Федором она прожила в барке 25 лет. У бывших супругов есть двое детей: сын Сергей и дочь Варвара. О расставании Федора и Светланы стало известно в марте 2016 года.