«Я была на дне»: после победы над раком и развода британка стала миллионершей

instagram.com/hollytucker/

43-летняя Холли Такер (Holly Tucker) рассказала о своем сложном пути к успеху. Британская бизнесвумен призналась, что пережитые беды помогли ей стать успешной и счастливой женщиной.

Несчастья, которые обрушились на предпринимательницу, стали катализатором ее личностного роста. Борьба с преградами повысила желание добиться желаемого.

После школы Холли начала развиваться в рекламном бизнесе и стала самым молодым менеджером по работе с клиентами в Лондоне. В 22 года Такер была замужней женщиной, и жизнь казалась стабильной. Внезапно всё изменилось. «В 23 года у меня обнаружили опухоль головного мозга. В 25 лет я развелась. Я оказалась на дне, чувствуя себя потерянной женщиной», –  призналась она.

Холли Такер рассказала о своем пути к успеху,
instagram.com/hollytucker/

Бесчисленные визиты в больницу из-за онкологии внесли ясность в ее сознание. Холли наконец поняла, чем действительно хотела заниматься в жизни, и с энтузиазмом начала идти к своей мечте. Британка стала изготавливать овощные венки и креативные товары для кухни. Друзьям они понравились, и женщина решила получить доход. 

Изначально Такер продавала продукцию на рынке, устраивала ярмарки, а потом ушла в интернет-бизнес. Сейчас женщина является соучредителем Not On The High Street - одной из крупнейших онлайн-платформ для покупок в своей стране, и зарабатывает миллионы.

А ты считаешь себя сильным человеком?
Да
Нет

«Это был огромный успех, и мне понравился этот процесс. Я стала устраивать выставки по всему Лондону. Как только мы начали работать и когда люди начали покупать продукцию, у меня было такое чувство, которое я никогда не испытывала. В первый год у нас были продажи 100 000 фунтов стерлингов. И это не замедляется с тех пор... Осознание того, что я помогла людям превратить свои маленькие идеи в успешный бизнес, очень впечатляет», - похвасталась миллионерша.

Беды мотивировали женщину идти к своим целям,
instagram.com/hollytucker/

Такер смогла победить болезнь. Личная жизнь британки также наладилась. Ее избранником стал бывший партнер Фрэнк, который старше на 17 лет. У пары есть 15-летний сын Гарри. Глава семьи взял на себя ведение домашнего хозяйства. «Фрэнк не помогает с бизнесом, но поддерживает меня эмоционально, и мы не хотели, чтобы наш ребенок воспитывался нянями», - пояснила его жена.

На второй неделе самоизоляции из-за пандемии коронавируса Фрэнк сделал предложение Холли после 18 лет отношений. «Это было очень эмоционально. Мы не можем дождаться, чтобы наконец отпраздновать со всеми нашими друзьями и семьей», - цитирует Такер The Sun.

Британка после победы над раком и разводом стала миллионершей,
instagram.com/hollytucker/

Голливудская актриса Шарлиз Терон пожертвовала миллион долларов пострадавшим от пандемии. Американская певица Бейонсе направила на эти цели шесть миллионов долларов.

Жена российского рэпера Джигана обогатилась на громком скандале вокруг своего развода. Оксана Самолова стала зарабатывать миллионы в неделю.