«Аня, спасибо за детей и заботу!»: Григорий Лепс похвастался красавицей-женой

PersonaStars

В семье 57-летнего Григория Лепса праздник – его жене Анне Шаплыковой исполнилось 48 лет. Шансонье трогательно обратился к супруге в день рождения.

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» опубликовал редкое фото именинницы: Анна в летящем летнем платье пудрового оттенка с улыбкой позировала на фоне морского пейзажа.

Жене Григория Лепса исполнилось 48 лет,
instagram.com/gvleps/

«С днем рождения, Аня!!! Я желаю тебе всегда оставаться такой же невероятно красивой, умной, веселой и жизнерадостной. Пусть каждое твое стремление знаменуется победой, пусть каждая твоя мечта обязательно исполнится. Спасибо за детей и заботу о нас. Здоровья тебе, великолепного настроения и счастья!» - написал артист.

Григорий и Анна красивая пара?
Да
Нет

Многочисленные фанаты музыканта присоединились к поздравлениям. Они с юмором заметили, что важные даты в его семье идут одна за другой.

«У вас прямо один за одним дни рождения: Иван, Николь, Анна», «Счастья, здоровья и всего наилучшего! Чтобы сбывались все мечты, каждый день приносил много приятных неожиданностей! Чтобы вас окружали только добрые и нужные люди!», «Дни рождения друг за дружкой... Не дают отдохнуть», «Невероятная!!!», «Какая же красивая!», «Очень яркая! Еще и умная! Примите поздравление!», "Пусть мечты сбываются, близкие и родные будут счастливы и здоровы», - высказались фолловеры.

Музыкант с супругой,
Legion-media

У обладателя премий «Золотой граммофон» и World Music Awards четверо детей. Старшая дочь Инга родилась в его браке с певицей Светланой Дубинской. 35-летняя наследница строит карьеру певицы.

Со второй женой Анной Лепс познакомился в 2000-м, через два года они поженились. Пара воспитывает троих детей – 18-летнюю Еву, 13-летнюю Николь и 10-летнего Ивана.

instagram.com/anna.leps/,
instagram.com/anna.leps/

Григорий влюбился в Шаплыкову с первого взгляда.  Он показал нежный снимок с дочерью Евой и поздравил Николь с днем рождения.

Лепс признался, что не может обмануть биологические часы. Артист недавно перенес операцию в Париже.