Директор Алсу сделал заявление о проверке итогов финала шоу "Голос. Дети"

instagram.com/alsou_a

После победы дочери певицы Алсу на шоу "Голос. Дети" разразился скандал. В итоге началась проверка честности победы 11-летней Микеллы.

Вчера появились сообщения, что отец девочки бизнесмен Ян Абрамов попросил засекретить итоги этой проверки. По информации телеграм-канала Baza, муж Алсу высказал мнение, что обнародование итогов вновь всколыхнет общественное мнение и может морально травмировать его дочь.

Директор певицы Сергей Фадеев подчеркнул, что семья Алсу не выступала с требованием засекретить итоги расследования. "В связи с появившимися 12 мая в СМИ сообщениями о якобы обращении членов семьи победительницы "Голос. Дети" – 6 к голландской компании Talpa, владеющей правами на проект, заявляем, что данный факт не соответствует действительности" - поделился с "Интерфаксом" директор звезды.

instagram.com/alsou_a

Фадеев высказал уверенность, что таким способом оказывается давление на Микеллу и ее семью, а также происходит манипуляция общественным мнением.

instagram.com/alsou_a

Результаты шестого сезона шоу "Голос. Дети" шокировали многих. Даже некоторые звезды шоу-бизнеса считали, что победить должен был Ержан Максим. В итоге началось расследование результатов конкурса. Этим занимаются специалисты Group-IB — партнера Интерпола и Европола. Результат окончательной проверки объявит Первый канал.