Cын Одри Хепберн обвинил Ариану Гранде в плагиате

Фото и видео: instagram.com/arianagrande, instagram.com/givenchyofficial, Legion-Media

25-летняя Ариана Гранде (Ariana Grande) стала лицом Givenchy и снялась в модной фотосессии для французского бренда.

Певица позировала в черном платье с вырезом на спине, как у Одри Хепберн (Audrey Hepburn) в фильме "Завтрак у Тиффани". Эта идея не понравилась 58-летнему сыну знаменитой актрисы.

viqeo
нажми и смотри

Шон Хепберн Феррер (Sean Hepburn Ferrer) признался, что новая рекламная кампания сбила его с толку. С одной стороны он доволен, что бренд почтил память его матери, а с другой - возмущен плагиатом.

"Команда Арианы могла быть более изобретательной и придумать что-то оригинальное. Если бы я мог, я бы уволил их. Всё, что они могут, - это сделать Ариану похожей на кого-то", - заявил Шон журналистам издания TMZ.

Legion-Media

Кинопродюсер отметил, что Одри Хепберн и Givenchy навсегда останутся синонимами: актриса и Юбер де Живанши не только сотрудничали, но и создавали бренд вместе.

Сын актрисы считает, что пиарщики Гранде упустили возможность создать собственный стиль певицы при сотрудничестве с брендом. "Они могли подчеркнуть ее индивидуальность вместо того, чтобы пытаться повторить за Одри", - высказался Шон.

Ариана Гранде не скрывает своей любви к "Завтраку у Тиффани". Звезда сделала татуировку с фразой из фильма и включила название картины в текст своего хита 7 Rings.

Популярность певицы в последнее время значительно возросла. За год Ариана выпустила два альбома, а также заняла три верхние строчки чарта Billboard. В апреле Гранде повторила рекорд Бейонсе на фестивале Coachella, а в феврале сместила с престола королеву Instagram Селену Гомес.