Анастасия Волочкова в мини-платье повеселилась с аборигенами на Мальдивах

instagram.com/volochkova_art

43-летняя Анастасия Волочкова активно проводит время на Мальдивах – своем любимом курорте. По традиции фотографиями и видео из отпуска артистка делится с поклонниками.

Вместе с бывшей примой Большого театра на отдых отправился ее возлюбленный. Однако блондинка проводит время и с другими мужчинами. Анастасия опубликовала видео своих зажигательных танцев с аборигенами. Волочкова в мини-платье и босиком энергично двигалась под этническую музыку, стараясь подражать танцорам в национальных костюмах.

Анастасия показала в Instagram также свое фото в бикини. Артистка позировала в воде в бирюзовом купальнике, украшенном камнями и стразами. «Божественная красота мальдивских красок», - подписала кадр звезда.

instagram.com/volochkova_art

После трагедии в Шереметьево Волочкова переживала во время полета, но всё прошло благополучно. Прилетев на Мальдивы, блондинка устроила фотосессию на пляже.

Недавно Анастасия сделала шпагат верхом на коне. На Мальдивах свою знаменитую растяжку она еще не показывала, зато это сделала Настасья Самбурская. Актриса выполнила продольный шпагат на яхте, сравнив себя с Волочковой.