Беременная Светлана Лобода представила клип на саундтрек к фильму «Гоголь. Вий»

Пресс-служба

5 апреля в прокат вышел фильм «Гоголь. Вий» — продолжение картины «Гоголь. Начало». Фэнтези-детектив рассказывает о приключениях писателя Николая Гоголя, расследующего череду убийств девушек в селе Диканька. Главную роль в фильме исполнил Александр Петров.

Саундтрек к фильму под названием «Лети» исполнила Светлана Лобода. 13 апреля в Apple Music состоялась премьера клипа на эту композицию. Съемки ролика проходили в кинотеатре. Также в нем можно увидеть кадры из фильма.

««Лети» - история одиночества, наполненного тайной. Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну единственную любовь, которая была защитным кругом, оберегом от зла и боли! Но мы теряем ее и остается только «сердце на память».. Каждый, кто терял — услышит в ней свою историю», - высказалась Светлана (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

Напомним, Лобода находится на седьмом месяце беременности. Рожать певица будет в Лос-Анджелесе, где она сейчас временно проживает на роскошной вилле. Имя отца ребенка Светлана держит в секрете. По слухам, артистка беременна от солиста немецкой группы Rammstein, 55-летнего Тилля Линдеманна (Till Lindemann). У певицы также есть дочь Ева от бывшего супруга, хореографа Андрея Царя.