Звезда Comedy Woman показала фото до и после похудения на 33 килограмма

37-летняя Надежда Ангарская резко ответила хейтерам, которые недовольны ее похудением. Актриса заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Звезда Comedy Woman начала борьбу с лишним весом несколько лет назад. Надежде удалось достичь хорошего результата, но этого ей показалось недостаточно. Ангарская отправилась на шоу «Последний герой», чтобы еще больше похудеть и привести в порядок мысли после развода.

Надежда Ангарская после похудения, instagram.com/nadezhdaanga

В экстремальных условиях проекта Надежде удалось сбросить еще 10 килограммов. Вернувшись домой, артистка продолжила худеть. Звезда стала часто публиковать видео из спортзала, делиться рецептами низкокалорийных блюд и мотивировать поклонников.

Далеко не всех фолловеров Ангарской это устраивает. Некоторые стали писать актрисе оскорбления, критиковать за пропаганду диет и смеяться над ее результатом. Надежда не выдержала и ответила хейтерам. Звезда показала, как выглядела до похудения, и заявила, что против бодипозитива.

Надежда Ангарская до похудения, instagram.com/nadezhdaanga

«Какой вам нравится Ангарская? Весом 130 кг? А после родов ещё больше? Вы за бодипозитив? А я нет! Когда-то даже отдавала последние деньги на зал. Потому что тяжело жить в теле весом 130 кг! Невозможно быть здоровым человеком с такими цифрами: люди, у которых проблемы с инсулином, поддержат меня. И если кто-то думает, что я здесь занимаюсь самолюбованием, любимые мои, нет. Есть девушки, для которых я стала мотиватором, примером. Только собой я стала гордиться недавно, хотя повод есть: от 130 кг осталось 97», - написала Ангарская в Instagram.

Надежде нужно продолжать худеть?
Да
Нет
Надежда Ангарская до похудения, instagram.com/nadezhdaanga

Надежда призвала поклонников быть добрее и беречь здоровье. Актриса надеется, что сможет стать мотиватором для тех, кот хочет изменить свою жизнь.

Надежда Ангарская похудела на 33 килограмма , instagram.com/nadezhdaanga

В прошлом году актриса развелась с иорданцем Раедом Бани. Надежда рассказала о комплексах из-за пышных форм. Звезда призналась, что в детстве ее нелестно называли.