Похудевшие Том Хэнкс и его жена показали себя после заражения коронавирусом

63-летний Том Хэнкс (Tom Hanks) и его 63-летняя супруга Рита Уилсон (Rita Wilson) рассказали поклонникам о своем состоянии. Голливудские звезды лечатся от коронавируса.

Исполнитель главной роли в фильме «Форрест Гамп» и его жена, находящиеся на карантине в Австралии, сделали совместное селфи в бейсболках. Супруги заметно похудели, на их лицах проявилась нездоровая усталость. Тем не менее Том и Рита сохраняют позитивный настрой. Уилсон собралась с силами и улыбнулась – актриса решила убедить фолловеров в том, что не намерена сдаваться.

Том Хэнкс с супругой на карантине, instagram.com/tomhanks

Том также приободрил переживающих за него подписчиков. Коронавирус может стать для актера смертельным. В 2013 году у Хэнкса диагностировали диабет, а люди с этим заболеванием находятся в особой группе риска.

«Привет, ребята. Мы с Ритой хотим поблагодарить всех, кто заботится о нас. У нас нашли коронавирус, и теперь мы находимся в изоляции, не заражая других. Ведь есть те, для кого это может быть очень опасно», - отметил Хэнкс.

В заключение своей речи артист привел цитату из ленты «Их собственная лига», в которой снялся в начале 90-х. «Помните, что, несмотря на всё происходящее, в бейсболе не плачут», - пошутил Том.

Фанаты восхитились тем, что Хэнкс с женой не подверглись панике. «Вы двое – пример того, как нужно вести себя на публике. Вот за что я вас люблю», «Лучшая пара! Желаю вам скорейшего выздоровления», «Том, твои киногерои выживали на острове, запускали бизнес, пробегали через всю Америку, приземлялись на самолете в открытый океан. Я просто уверен, что ты справишься с коронавирусом», - поддержали супругов пользователи Instagram.

Том Хэнкс с женой до заражения коронавирусом, Rex

Создатели сериала «Симпсоны» предсказали болезнь голливудского актера. В эпизоде «Мардж в цепях», вышедшем несколько лет назад, Спрингфилд поразил вирус из Азии. В этой серии появился мультяшный персонаж Тома Хэнкса, пытающийся продать новый Гранд-Каньон в период всеобщего хаоса. Поклонники знаменитого американского шоу уверены, что камео в эпизоде об эпидемии стало для звезды пророческим.

youtube
нажми и смотри

Вчера Хэнкс рассказал о симптомах, которые почувствовал перед тем, как у него диагностировали COVID-19. Актер и его жена заразились в австралийском городе Голд-Кост, куда прибыли на киносъемки.

Опасная инфекция продолжает распространяться не только за рубежом, но и в России. Вчера коронавирус впервые обнаружили у ребенка в Москве. Власти предприняли новые меры по предотвращению эпидемии в стране. Росавиация ввела жесткие ограничения на полеты в Италию, Испанию, Францию и Германию.