«Очаровательная!»: Алсу в алом наряде с обнаженным плечом восхитила поклонников

PersonaStars

36-летняя Алсу показала эффектный образ. Звезда вышла в свет в ярко-красном наряде.

Певица стала гостьей вечеринки по случаю дня рождения Алексея Чумакова. Артисту 12 марта исполнилось 39 лет. «Вчера был день рождения у очень талантливого артиста, вокалиста, актера, писателя, художника (талантливый человек талантлив во всем) и нашего очень хорошего друга. Лёш, ты всё знаешь! Пусть будут здоровы и счастливы все, кто тебе любим и дорог!» - поздравила именинника Алсу в Instagram.

Юлия Ковальчук, Алсу, Алексей Чумаков,
instagram.com/alsou_a

Участница «Евровидения-2000» пришла на праздник в красном комбинезоне с черным поясом. Одно плечо артистки было обнажено, а на втором красовался объемный бант. Звезда показала фото с виновником торжества и его супругой Юлией Ковальчук, которая тоже выбрала красный наряд. На заднем плане можно увидеть Гарика Мартиросяна.

Алсу спела для гостей мероприятия ,
instagram.com/alsou_a

На мероприятии Алсу появилась вместе с супругом Яном Абрамовым. Артистка исполнила для гостей и именинника несколько песен. На барабанах звезде аккомпанировал Сосо Павлиашвили.

Алсу часто выбирает наряды с открытым плечом,
instagram.com/alsou_a
Как тебе образ Алсу?
Нравится
Не нравится

Поклонники отметили, что Алсу выглядела бесподобно. «Шикарная! Каждый ваш образ идеален», «Леди в красном!», «Очаровательная!», "Красивая и женственная!", «Алсу только молодеет», «Какой интересный образ. У Алсу отменное чувство стиля», - высказались фолловеры.

Недавно артистка призналась, что питает слабость к нарядам с одним обнаженным плечом. В гардеробе звезды целая коллекция подобных платьев. Алсу в бархатном наряде восхитила поклонников в Кремле. Певица впервые рассказала, как поддержала дочь на шоу «Голос».