«Хорошо, что ты пришел»: Валерия поблагодарила Пригожина за 17 счастливых лет

51-летняя певица трогательно поздравила супруга с годовщиной знакомства. Валерия рассказала, на чем держатся их крепкие отношения с Иосифом Пригожиным.

Артистка и продюсер отметили 17 лет со дня знакомства. Их пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Муж народной артистки России не устает проявлять чувства к избраннице, и она отвечает ему взаимностью.

Валерия и Иосиф Пригожин , instagram.com/valeriya

Валерия нежно поздравила Иосифа с годовщиной. «Как же быстро пролетело время! Многие спрашивают, как нам при нашей работе удается сохранить не только брак, но и чувства. Отвечаю: нам вместе никогда не скучно, мы много смеемся. Ты мое надежное плечо. Ты просто лучший. Сколько сплетен и пересудов мы вынесли за столько лет, а семейный караван все идёт. "Ты пришел, всё остальное для меня неважно. Хорошо, что ты пришел"», – обратилась звезда к избраннику.

Валерия и Пригожин - красивая пара?
Да
Нет

Певица поделилась с поклонниками совместной с Пригожиным фотографией. Одетый в белую рубашку продюсер крепко прижал к себе жену. Артистка позировала в черном платье со спущенными плечами и изумрудного цвета кепке. Ее тонкую шею украсила массивная цепь.

Звезда сделала яркий макияж. Она накрасила глаза зелеными тенями и черной подводкой. Ее губы подчеркнули нюдовая помада и блеск.

Певица поблагодарила избранника за семейное счастье, instagram.com/valeriya

Поздравление умилило поклонников Валерии. «Какая чудесная пара», «С вас стоит брать пример», «Молодцы! Так держать!», «Какие мудрые слова вы написали», «Вам повезло друг с другом, цените это», – написали фанаты. К комментариям присоединилась певица Zivert. «Это был божий план», – высказалась она о встрече возлюбленных. «Это правда», – ответила певица.

Валерия обрела счастье во втором браке. Впервые звезда вышла замуж в 1993 году за продюсера Александра Шульгина, которому подарила троих детей - Анну, Артемия и Арсения. В 2002 году отношения распались со скандалом. Выяснилось, что Шульгин издевался над детьми и бил супругу. Только встретив Пригожина, артистка смогла восстановиться. Ее дети называют Иосифа своим отцом.

Недавно певица в платье с провокационным декольте без бюстгальтера появилась в Кремле. Она уверена, что женщина может носить откровенную одежду в любом возрасте.

Артистка призналась, что делала уколы ботокса и эффект ей не понравился. Дочь исполнительницы заявила, что на самом деле ее зовут не Анна.