В Москве прошел гастрономический ужин бренда премиального японского джина ROKU

В Москве прошел гастрономический ужин бренда премиального японского джина ROKU

Гости светского ужина, прошедшего 11 февраля в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar, по достоинству оценили совместное меню от шеф-повара японских ресторанов Nama сети отелей AMAN Хидэёси Татэяма и бренд-шефа Medusa Asian Kitchen Bar Глена Баллиса.

На гастрономическом ужине премиального японского джина ROKU каждый элемент дополнял и подчеркивал атмосферу абсолютной красоты и гармонии: от места мероприятия до деталей декора.

За кулинарную часть вечера отвечали известный московский ресторатор, бренд-шеф Medusa Asian Kitchen Bar Глен Баллис и специально приглашенный шеф-повар японских ресторанов Nama отельной группы AMAN Хидэёси Татэяма, который представил гостям авторское меню из сезонных продуктов. Ужин, состоявший из 4 курсов, стал воплощением традиционной японской простоты и изящества. Для каждой подачи был создан особенный коктейль на основе джина ROKU от амбассадора бренда Анастасии Штерцер, который наилучшим образом раскрыл вкус и аромат ингредиентов. Настоящей изюминкой представленного меню стал особый ингредиент — фрукт юдзу. Этот ароматный гибрид мандарина и ичанского лимона является одним из 6 уникальных ботаникалов, входящих в состав премиального японского джина ROKU.

Сочетание инноваций и традиций выделяют джин ROKU, который называют «новой волной» в сегменте крафтовых напитков. «Roku» в переводе с японского означает «шесть», что отсылает к природным ингредиентам — настоящим ботаническим «сокровищам» Японии, мастерски скомбинированным в одном напитке. Ноты всех ботаникалов легко узнаваемы: перец Сансё, часто используют в традиционных японских блюдах, чай Сенча освежает и слегка горчит, аромат Юдзу существенно богаче и глубже обычного лимона, благородный чай Гёкуро придает напитку сладковатый травяной вкус, листья сакуры обладают изысканным ароматом, а цветы — насыщенным вкусом. Японский контекст присутствует и в дизайне самой бутылки — ее грани символизируют шесть элементов растений, а этикетка напечатана на традиционной японской бумаге Васи.

Открыли для себя новые грани японской кухни и оценили пэринг с коктейлями на основе джина ROKU: Елена Летучая, Юлия Барановская, Агата Муцениеце, Василий Церетели, Евгения Линович, Надежда Миссбах, Евгения Милова, Екатерина Одинцова, Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович, Антон и Елена Пинские, Татьяна Геворкян, Александр Сирадекиан, Юлия и Алиса Рубан, Анна Цуканова-Котт, Аврора, Катя Добрякова, Игорь Лантратов и Вероника Истомина, Сергей Сухов, Юлия Пош и Ирина Чеснокова, Хвича Кварацхелия.

Агата Муцениеце
Игорь Лантратов и Вероника Истомина
Дмитрий Дудинский
Александр Сирадекиан
Татьяна Геворкян
Глен Баллис (Medusa), Анна Цуканова-Котт, Хидэёси Татэяма (Nama, Aman)
Сергей Сухов, Хвича Кварацхелия
Василий Церетели
Екатерина Дарма
Аврора
Евгения Милова
Мариам Халилова
Ясмина Муратович
Юлия Барановская
Анжелика Тиманина
Екатерина Одинцова
Ирина Чеснокова
Евгения Линович
Алексей Зимин
Елена Летучая
Ева Куюмджян
Катя Добрякова
Надежда Миссбах
Анна Цуканова-Котт
Юлия Пош
Елена и Антон Пинские
Юлия и Алиса Рубан

Интересно...
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Читайте также
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария