Дмитрий Дюжев распустил руки на съемочной площадке

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Актёр Дмитрий Дюжев нечасто становится фигурантом скандальных историй. Несмотря на свою первую звездную роль «Космоса» в бандитской саге «Бригада», до сего дня артист в драках замечен не был. Однако накануне в сети появились весьма агрессивные фото Дюжева. Судя по ним, Дмитрий превратился в настоящего абьюзера и пустился в драку прямо на съемочной площадке.

Под удар попала коллега Дмитрия по цеху – актриса, певица и телеведущая Елена Север.  На ряде фотографий у певицы заметны серьезные синяки и ссадины. 

Но конечно же, ни в насильника, ни в убийцу популярный артист, примерный семьянин и отец двух детей не превратился. Стать агрессивным драчуном Дмитрию Дюжеву пришлось ради нового проекта. Сперва «бить женщину» – даже в кадре – было для артиста совсем не просто. Тем более изображать драку с такой хрупкой нежной женщиной, как  Елена Север. Но играть роль Дмитрию приходилось весьма реалистично.  По ходу съёмок актер так вошёл в роль, что певица по случайности едва не получила несколько настоящих ударов.  Но на своего коллегу Елена Север не в обиде – ведь ради искусства можно вытерпеть всё, что угодно. К тому же, как оказалось, актриса умеет постоять за себя, в чем мы сможем в скором времени убедиться.