Юлия Савичева рассказала, как дочка Анна помогает ей худеть после родов

В прошлом году Юлия Савичева впервые стала мамой. 30-летняя певица родила дочь, которую они с супругом Александром Аршиновым назвали Анной. Через несколько месяцев после появления малышки певица уже блистала на дне рождения Эмина Агаларова в московском ресторане Backstage, демонстрируя стройную фигуру. Поклонники засыпали звезду вопросами, как ей удалось так быстро вернуть форму. Юлия написала в Instagram пост и раскрыла секрет похудения.

instagram.com/yuliasavicheva

Савичева рассказала, что отказалась от сладкого и мучного, хотя очень любит выпечку. «Мое основное питание - курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир - гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе все - тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%», - поделилась артистка (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

Орехи и сухофрукты Юлия ест не чаще раза в неделю. Также Савичева советует пить больше воды, посещать спортивный зал или бассейн. Похудеть Юлии помогла и дочка. По словам молодой мамы, малышка стала для нее главным фитнес-тренажером. «Она очень подвижная и веселая. Я трачу на нее всю свою энергию, много времени провожу на ногах, когда играю с ней, гуляю или укачиваю. И теперь твердо знаю: дети мам в принципе омолаживают. К счастью, дочка и поспать любит, так что возможность отдохнуть у меня есть», - цитирует артистку «7 дней».