Шарлиз Терон в платье с откровенным декольте и разрезом до бедра вышла в свет

44-летняя Шарлиз Терон (Charlize Theron) появилась на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Актриса выбрала провокационный вечерний образ.

Голливудская звезда в качестве номинантки в категории «Лучшая актриса» посетила ежегодную премию Critics’ Choice Awards. Перед фотографами артистка позировала в откровенном наряде – она выбрала платье-макси с экстремальным декольте и разрезом до бедра, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Шарлиз отдала предпочтение умеренному макияжу в теплых тонах. Свой образ она дополнила массивными украшениями из белого золота, усыпанными бриллиантами: серьгами и цепочкой с подвеской в форме полумесяца от французского бренда Messika.

Актриса балует фанатов смелыми нарядами, REX

Несмотря на то что Терон ушла домой без награды за свою актерскую работу в фильме «Скандал», наряд актрисы признали одним из самых удачных. Сегодня будут объявлены номинанты на премию «Оскар-2020». Эксперты прочат звезде место в числе номинантов.

Во время торжественной церемонии Critics’ Choice Awards журналисты спросили у Шарлиз, надеется ли она получить свою третью номинацию главной кинопремии. Звезда с присущей ей иронией ответила, что в данный момент меньше всего думает о работе.

«Знаете, дома меня ждут двое маленьких детей. Для них я просто мама, а не суперзвезда, одержимая своей карьерой. Например, сразу после церемонии я поеду к ним и постараюсь пораньше лечь спать. Потому что завтра утром мне необходимо собрать их в садик и посадить в автобус. Вот эти вещи для меня намного важнее. Номинации я буду, конечно, рада, но это не самое важное в жизни», - мудро подытожила Терон в разговоре с Daily Mail.

Тебе нравится стиль Шарлиз?
Очень
Нет
Шарлиз восхитила модных критиков своим образом, REX

Недавно Шарлиз в ярком платье с прозрачным корсетом появилась на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Звезда старается много времени проводить с детьми. Воспитывать наследников ей помогает мама Герда. Терон откровенно рассказала о ночи, когда с целью самообороны ее мама застрелила пьяного отца-абьюзера.