Причиной падения из окна Ксении Пунтус назвали опасные таблетки для похудения

Причиной падения из окна Ксении Пунтус назвали опасные таблетки для похудения

instagram.com/k_ksusha

21-летняя модель принимала сильнодействующее лекарство. Ксения Пунтус боялась поправиться.

Девушка выпала из окна квартиры на третьем этаже в Трехпрудном переулке Москвы. Недвижимость принадлежит актрисе Анны Михалковой. На момент трагедии в ней находился ее 20-летний сын Андрей Баков.

Молодые люди начали встречаться около месяца назад. В ночь на 11 января Баков и Пунтус вернулись из ночного клуба. По словам внука режиссера Никиты Михалкова, он так устал, что сразу же лег спать, поэтому не слышал никакого шума.

Кристина принимала лекарство для контроля веса
Кристина принимала лекарство для контроля веса,
instagram.com/k_ksusha

В личных вещах Пунтус нашли баночку с лекарством по борьбе с лишним весом. Это сильнодействующий анорексигенный препарат, который усиливает чувство насыщения. Лекарство используют люди с излишним весом. Им часто увлекаются представительницы модельного бизнеса, чтобы контролировать свою фигуру.

Суть в том, что у лекарственного средства есть множество побочных эффектов. Он, в том числе, абсолютно несовместим с алкоголем. В сочетании со спиртным его действующие компоненты могут вызывать галлюцинации и подтолкнуть на бесконтрольные поступки с риском для жизни, сообщает «МК».

Одна из участниц вечеринки, 21-летняя Мария, призналась, что они с Андреем и Ксенией покинули бар и приехали на квартиру около трех часов ночи. Баков лег спать, а Мария девушка уехала, оставив его наедине с Ксенией.

Андрей сообщил, что личные вещи и телефон девушки остались в комнате. Сына Анны Михалковой насторожило, что окно в одной из комнат было раскрыто. По словам молодого человека, об инциденте он узнал от полицейских.

Модель около четырех часов утра обнаружил местный дворник. Он услышал хрипы и стон. Девушка была босой, полуобнаженной.  Пострадавшую доставили в Боткинскую больницу. 

Мама Ксении заявила, что жизнь ее дочери находится под угрозой. Именно поэтому девушка остается в реанимации под контролем врачей.

«Очень много переломов, травм, отбито много всего, боятся делать прогнозы, и бедро, и ноги, и руки, сотрясение, органы внутренние отбиты от падения. Последствия могут быть в любой момент. Из реанимации ее боятся переводить, она в сознании», - цитирует Рен ТВ слова женщины.

Сегодня пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. У нее диагностированы ушибы обоих лёгких, травма грудной клетки, травмы позвоночника, несколько переломов.  

Ранее модель Алеся Кафельникова заявила, что родители участников вечеринки постараются скрыть подробности происшествия. Врач опроверг информацию, что девушку могли избить и подбросить под окна многоэтажки. Анна Михалкова подверглась травле из-за участия своего сына в этой скандальной истории.