Нино Нинидзе попарилась в бане с любимым мужчиной и сыном: забавное видео

Нино Нинидзе попарилась в бане с любимым мужчиной и сыном: забавное видео

instagram.com/ninosha13/

28-летняя Нино Нинидзе провела выходные в компании близких людей. Актриса и певица расслабилась вместе с 47-летним Максимом Виторганом и четырехлетним сыном Сашей в парилке.

Нинидзе поделилась интересными моментами своего уик-энда. Она взяла малыша с собой в баню. Там артистка запечатлела его на камеру. В кадре можно увидеть кинозвезду без макияжа. Избранница Максима Виторгана позировала в максимально естественном виде - в одной простыне. Ее сын надел халат.

Звездная мама поинтересовалась у мальчика, понравился ли ему популярный зимний релакс. «Ох, как хорошо!» - восхитился Саша. Нино дала понять, что ее возлюбленный также находился рядом с ней и ее наследником. Она отметила Виторгана на видео, которым поделилась с поклонниками.

youtube
нажми и смотри

Максим обнародовал более пикантный ролик - актер показал, как искупался в проруби. Бывший супруг Ксении Собчак без одежды окунулся в холодную воду. Низкая температура ободряюще подействовала за мужчину, он бурно выразил свои эмоции. «Мальдивы, хорошо!» - пошутил Виторган.

youtube
нажми и смотри
Опрос
А ты любишь баню?

Нинидзе начала встречаться с коллегой более полугода назад. В 2019-м они оба пережили непростой развод. Нино рассталась с Кириллом Плетневым без скандалов, тогда как Максим публично выяснял отношения с матерью своего сына Платона.

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе,
instagram.com/ninosha13/

Накануне Нового года Виторган трогательно признался в любви своей девушке. Актер отметил, что она изменила его жизнь в лучшую сторону.

Нинидзе недавно опубликовала нежные снимки с наследником. Артистка устроила веселый праздник в честь дня рождения Саши. Она пригласила на торжество бывшего мужа.