Кайл Маклахлен вернется в «Твин Пикс»

Актер Кайл Маклахлен подтвердил свое участие в продолжении культового сериала.

Долгожданная новость для любителей таинственного и сверхъестественного! Кайл Маклахлен (Kyle MacLachlan), который исполнил одну из главных ролей в сериале Дэвида Линча «Твин Пикс», подтвердил свое участие в третьем сезоне проекта.

О том, что он вновь появится в сериале, актер сообщил на открытии выставки Television Critics Association. «Похоже, вам нужна чашка чертовски хорошего кофе», - пошутил Маклахлен в манере своего героя — агента ФБР Дейла Купера.

Новый сезон «Твин Пикс» будет транслироваться на канале Showtime. О том, что сериал вернется на экраны, его авторы Дэвид Линч и Марк Фрост сообщили еще в октябре прошлого года. А Кайл Маклахлен тогда же намекнул на свое участие в проекте, написав на своей страничке Twitter: «Время включить кофеварку и найти черный костюм».

Уже известно, что третий сезон будет девятисерийным и станет продолжением истории, оборвавшейся в июне 1991 года. Также планируется, что в сериале будет играть часть старого актерского состава проекта.

Первая серия «Твин Пикс» вышла в США в апреле 1990 года, сериал показывали по июнь 1991 года. Два сезона фильма включали в себя 30 серий. В основе сюжета — расследование убийства школьницы Лоры Палмер, которое ведет специальный агент ФБР Дейл Купер.